Kos Olio Neem 50 Ml

Kos
904913074
Neem
Olio
Descrizione
Olio di neem [Melia azadiracta L. (Fam. Meliaceae)] ottenuto per spremitura dei semi di Melia azadiracta L., l'olio di Neem è caratterizzato da un alto... Leggi di più
Spedizione gratis   Spedizione gratis

per spese oltre € 49

Assistenza telefonica   Assistenza telefonica

o via chat

Pagamenti sicuri   Pagamenti sicuri

e con tutte le carte

Reso garantito   Reso garantito

entro 14 giorni

Ampio assortimento   Ampio assortimento

con disponibilità immediata

€ 9,00
€ 10,00 -10%
 

Prodotto non disponibile

Dettagli Kos Olio Neem 50 Ml

Neem
Olio

Descrizione
Olio di neem [Melia azadiracta L. (Fam. Meliaceae)] ottenuto per spremitura dei semi di Melia azadiracta L., l'olio di Neem è caratterizzato da un alto contenuto in acidi grassi poliinsaturi (oltre 60%) e insaponificabili che lo rendono apprezzato come emolliente e per favorire il rinnovo cellulare.
L'olio di Neem solidifica sotto i 20 ° C. Può presentarsi semiliquido.

Ingredienti
Melia azadiractha seed oil.

Caratteristiche nutrizionali
Analisi media percentuale
Acido linoleico18,1%
Acido linolenico0,4%
Acido oleico42,3%
Acido palmitico16,3%
Acido stearico18,1%
Acido miristico≤3,0%
Acido arachico0,6%
Acido palmitoleico1,6%
Acido eicosenoico0,1%
Frazione insaponificabile≤2,0%

Modalità d'uso
L’olio di Neem solidifica sotto i 20 °C.
Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35 °C.) senza tappo. Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Flacone da 50 ml.
Marca:
Minsan:
904913074
Regione sociale produttore:
KOS Srl
Indirizzo web produttore:
www.kos.it
Indirizzo produttore:
VIA LEOPARDI, 17 - 59015 - LOC.COMEANA-CARMIGNANO (PO)

Nessuna recensione sul prodotto Kos Olio Neem 50 Ml

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto
Loading...