Galbusera Zerograno Frollino 220 G

Galbusera
975992773
GalbuseraZeroGrano FROLLINO CON MIELE MILLEFIORI Descrizione
Frollini classici con miele millefiori.
Senza sciroppi di glucosio e fruttosio.
Senza olio di palma.
Ingredienti
... Leggi di più
Spedizione gratis   Spedizione gratis

oltre € 49 e in 48/72 ore

Assistenza telefonica   Assistenza telefonica

o via chat

Pagamenti sicuri   Pagamenti sicuri

e con tutte le carte

Reso garantito   Reso garantito

entro 14 giorni

Ampio assortimento   Ampio assortimento

con disponibilità immediata

€ 3,95
€ 4,39 -10%
 

Prodotto non disponibile

Dettagli Galbusera Zerograno Frollino 220 G

Galbusera

ZeroGrano

FROLLINO CON MIELE MILLEFIORI

Descrizione
Frollini classici con miele millefiori.
Senza sciroppi di glucosio e fruttosio.
Senza olio di palma.

Ingredienti
Amido di cereali (mais, riso), amido di tapioca, zucchero, fecola di patate, burro senza lattosio, olio di girasole alto oleico 6%, nocciole, maltodestrine da patate, uova fresche 4%, destrosio da mais, miele 2%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), sale marino integrale 0,2%, aromi, emulsionante: lecitina di girasole, proteine del latte.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.

Senza glutine.
Senza lattosio (inferiore allo 0,001g/100g).

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 gper 1 biscotto
Energia 1984 kJ
472 Kcal
182 kJ
43 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
17,2 g
6,0 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77,4 g
21,6 g
7,1 g
2,0 g
Fibre 1,0 g0,1 g
Proteine 1,4 g0,1 g
Sale 0,50 g0,05 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
220 g (6 porzioni da 4 biscotti).

Cod. 14226
Marca:
Minsan:
975992773
Regione sociale produttore:
GALBUSERA SpA
Indirizzo produttore:
VIA MARCONI,20 - 20864 - AGRATE BRIANZA (MI)
Riferimenti Specifici
ean13:  8002190006246

Nessuna recensione sul prodotto Galbusera Zerograno Frollino 220 G

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto
Loading...